Bolo de banana e linhaça

Esta opção de bolo traz o grão de linhaça como coadjuvante, prolongando a sensação de saciedade e despistando aquela “fominha” do meio da manhã.

Ingredientes

3 ovos

1 xicara de açúcar demerara ou mascavo

1/2 xícara de farinha de arroz

E-Book Grátis: Top 5 Melhores Dietas Para Perder Peso

Digite seu e-mail no campo abaixo para receber o E-book GRÁTIS

1 xícara de farinha de linhaça dourada

2 xícaras de farelo de aveia

8 bananas

2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida

1 copo de iogurte integral

1 colher de sopa de fermento

1 colher de chá de canela em pó

 

Modo de preparo

 

Disponha os ingredientes secos em uma tigela grande. No liquidificador bata os ovos com o óleo, o iogurte e 3 bananas.

Corte as outras 5 bananas em fatias no sentido do comprimento, misture a parte líquida com os secos até ficar bem misturado. Em uma fôrma de 22cm untada e enfarinhada faça camadas de massa intercalando com camadas de banana, reservando algumas para a cobertura.

Finalize a última camada com bananas e polvilhe canela. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito (aqui foram uns 40 minutos).

 

BOM APETITE!

 

Comentários no Facebook
Avalie esse post!
Comentários no Facebook